центр косметологии и красоты

cosmetic profi

НОВИНКА!


уходовая программа №4
Вакуумный гидропилинг

Добиться чистого и ухоженного лица можно с помощью вакуумного гидропилинга. Он помогает достичь ровного рельефа и здорового цвета кожи.  
Гидропилинг — сочетает отшелушивание, очищение и увлажнение. Он популярен у голливудских звезд, желающих продлить красоту и молодость.

Новейшая технология неинвазийного омоложения становится все более распространенной. Она показана при обезвоженной и увядающей коже, возрастных изменениях,  следах фотостарения. Процедуру делают не только на лице, но и на шее, декольте.

При гидропилинге  поочередно используются три одноразовые насадки в форме спирали, которые деликатно очищают лицо. После этого  наносятся многофункциональные сыворотки, питающие кожу.

Показания к проведению процедуры:
Нет никаких ограничений для гидропилинга по типу кожи и возрасту.
Он показан при акне, постакне, пигментации и жирности кожи, расширенных порах, вросших волосах.
К процедуре прибегают женщины, желающие вернуть эпидермису эластичность и упругость. Она устраняет признаки стресса и усталости на коже.

Процедура сочетает механическую эксфолиацию (устранение ороговевших слоев кожи), действие обновляющих сывороток и омолаживающий эффект от вакуума. 

Этапы проведения процедуры:

1. Эксфолиация. С лица снимается макияж, его обрабатывают насадкой с постепенной подачей специальной сыворотки (отшелушивающее средство для любого типа кожи, в состав которых входят: молочная кислота, Вода, мочевина, гиалуроновая кислота, карбоксамиды, феноксиэтанол). Сыворотка  удерживает влагу, регенерирует. Комплекс смягчает роговой слой и способствует тщательному очищению.

2. Пилинг. SNC Мультипилинг (GIGI) для всех типов кожи - это уникальное комплексное средство, интенсивного ухода за кожей.
Входящие в состав пилинга альфа- и бета-гидроксикислоты обладают превосходными отшелушивающими свойствами. Сочетание мочевины с минеральными солями разрыхляет и размягчает эпидермис. Фенол в безопасной концентрации оказывает мощное противовоспалительное и омолаживающее действие. А экстракт планктона, богатый антиоксидантами и цитокинами, восстанавливает эпидермальный барьер и способствует повышению кожного иммунитета.
Активные компоненты: Салициловая кислота, молочная кислота, экстракт планктона, мочевина, фенол, биосера.

3. Экстракция. Глубокое вакуумное очищение с применением специализированной  сыворотки. Лицо насыщается кислородом, становится здоровее и свежее на вид.

4. Микромассаж. Мягкие тапающие движения самой крупной спиральной насадкой тонизируют и массируют кожу, специальная сыворотка глубоко увлажняет и насыщает.

5. Маска. На последнем этапе наносим успокаивающую альгинатную маску с увлажняющим эффектом. Она содержит антиоксиданты, пептиды и гиалуроновую кислоту. Они защищают кожу от негативного воздействия внешней среды.

После гидропилинга не рекомендуется проводить никаких манипуляций по уходу в течение 7 дней. В год можно проходить не более 3 курсов. Для поддержания результата раз в месяц рекомендована 1 поддерживающая процедура.

Сразу после гидропилинга наносят солнцезащитный крем, который убережет от образования пигментных пятен.

Эффект от гидропилинга сохраняется на месяц. Если были проведены более шести сеансов, результат продлится дольше.

Курс 2-3 процедуры- 1 раз в неделю.
2-3 курса в год.
Либо 3-4 процедуры-1 раз в месяц

Стоимость процедуры:
Вакуумный гидропилинг лица - 1800₽
Вакуумный гидропилинг шеи и декольте - 2500₽
Продолжительность процедуры- 1 час.

Позвоните нам:
99-52-25

Новости

Акция месяца

Позвоните нам:
99-52-25


Услуги

КОНСУЛЬТАТИВНЫЙ ПРИЕМ ВРАЧА ДЕРМАТОЛОГА- КОСМЕТОЛОГА


ИНЪЕКЦИОННАЯ
КОСМЕТОЛОГИЯ и нитевой лифтинг


Ботулинотерапия

Коррекция мимический морщин и гипергидроза

Аппаратная и лазерная
косметология

Процедуры по лицу и телу

Удаление новообразований

Радиоволновая хирургия

Пилинги

Коррекция фигуры

Интралипотерапия и аппаратные методы

СПА и массаж

Маникюр и педикюр

Парикмахерские услуги 

Наращивание ресниц и окрашивание бровей
макияж

Депиляция и эпиляция

тел: 99-52-25

 Г. Иркутск, ул. Байкальская 236Б/5